Refil De Vida

Refil De Vida

No meu curral ainda choram,

Ao meu curral se encontra lagrimejante de dor,

Ao meu curral bate aquela lamento saudosa na falta daquele time do coração.

Que antes do jogo terminar se tornaram campeões.

O Que dizer nessa e descrever nessa hora triste de dor,

O que descrever nesse momento que as famílias oram pelos seus filhos entes queridos jogadores campeões.

Que se foram sem ao menos fazer sua partida final.

Pois o rei da vida os convocou para um campeonato lindo ao céu.

Nesse campeonato ele levou os melhores, até os melhores jornalistas para Copa De Deus.

Perdemos aqui na vida...

Mas em algum lugar lá no céu rola um lindo campeonato com os melhores.

Glorificamos aos guerreiros de coração.

Chapecó time chapecoense.

Hoje é á maior torcida do mundo.

Nesse refil de vida que chega ao fim.

Tornou-se o maior time do coração.

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 03/12/2016
Código do texto: T5842540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.