Mas ela me quer
Brota um desejo aos poucos...
Onde ela vai me conquistando,
E a esse amor louco
Sem querer vou me entregando.
Estou quase aprisionado
Num enlaço com ela,
E nem sei se quero escapar
Do calor dos braços dela.
Trata-me com doçura
Sendo dela seu docinho,
Gosto do afago longo
Dessa troca de carinho.
Estou tentando fugir
Mas o teu ser me chama.
Que faço para correr...
De tua aquecida cama?
M.dc
Coração agradece a você poetisa querida, Maria de Fátima Delfina de Moraes, por esta bela interação.
Não desista do carinho
Que com ternura dedico
Vem descansar em meus afagos
Terno abraço em doce ninho.
Deixe que o tempo decida
O que deva acontecer
Por certo serei feliz
Estando juntinho a você.