Amada
Tu és o meu desejo constante
A flor mais cheirosa
Que se abre por um instante
Entro em ti, engole-me entre gemidos
Acolhe-me ardentemente
Saciando a minha libido
Ouço teus gemidos, vejo-te alucinada
Sinto tua língua indecente
A deslizar em meu corpo descontrolada
Olho teu rasgo, dedo no grelo
Sinto o cheiro do teu orgasmo
Explodo em ti com todo zelo
Em teu rosto um sorriso
Ama-te novamente
É voltar ao paraíso
Você nasceu para mim
Para me fazer feliz
Gosto de te amar assim