A despedida
Caminham ao mesmo objetivo, de se encontrarem.
Cumprimentos de carinho e lamentações,
em seguida a incerteza do que falar.
As primeiras palavras pronunciadas,
causam desespero, pranto, e machucam aos poucos a alma.
sentimentos de uma cruel despedida.
O que fazer com tamanho medo, que invade o coração,
e arranca ferozmente a esperança de haver uma solução?
Pergunta vaga, resposta impossível, resta apenas chorar.
Um beijo longo nos lábios molhados por lágrimas,
um abraço apertado de tanto amor que quase sufoca o coração.
Mãos em aperto e seguras,
mas o terrível destino as separa,
e com dor insuportável as últimas palavras pronunciadas.
Um ''adeus'' é um murmurio de quem se vai,
''te esperarei'' é gemido de quem fica.
Tudo se foi, as vozes sem calaram,
e só restou as eternas companheiras,
saudade e solidão.