RECADINHO DE AMOR
Beija flor, beija flor,
Tu que voas por ai
Perdendo-se pelas matas
A procura de uma flor
Jamais saberás
Entre tantas e tantas
De todas que beijaste
Qual delas é a mais perfumada
Qual delas é seu amor.
Vaga lume, vaga lume,
Tu que vives a perambular
Vagando na escuridão
Como estrela pequenina
Piscando sem parar,
Vá dizer a ela
Que em minha ilusão
Também sou vaga-lume
Que apaga e acende
Na escuridão a piscar
Entre os suspiros do meu peito
E as batidas do meu coração.
Seja de dia
Ou de noite,
Entre as flores a pairar
Ou na escuridão a pulsar,
Quando perto dela
Por um acaso passar
Não tenhas medo
E diga-lhe em segredo
Que a porta continua aberta
E eu continuo a esperar
Que ela um dia me perdoe
E pra casa queira voltar.