Estou aqui

Estou aqui

No mesmo lugar, nada mudou

Mesma rua, caminho pelos mesmos lugares

Continuo à mesma

Estou aqui no mesmo lugar , nada mudou

Continuo à te esperar com o mesmo amor

O mesmo entusiasmo,a mesma alegria

Estou aqui no mesmo lugar , nada mudou

E você, onde estará? Porque demora tanto a voltar?

Perdestes o caminho? Se esqueceu de mim?

Ainda lembras meu nome , meu rosto?

Ainda estou aqui, nada mudou

Trago seu rosto em meu olhar

Trago seu sorriso em lábios

Guardo suas palavras em meu ser

Guardo a chave do meu coração ao seu alcance

Tenho nossas doces lembranças

Ainda estou aqui , nada mudou

E você, por onde andas meu grande amor?

Reny Lima

03/12/16

Reny Lima
Enviado por Reny Lima em 03/12/2016
Código do texto: T5842234
Classificação de conteúdo: seguro