Anjo
Anjo...
Posso te fazer um pedido?
Estou me sentindo perdido,
vem e segura minha mão.
Leve-me pelo seu caminho.
Deixa eu te fazer carinho
e revelar minha paixão.
Anjo...
Sinto-me só, sem tua companhia.
Volta e trás contigo a alegria
que um dia esteve aqui.
Volta e devolve o meu sorriso,
é de você que eu preciso
para ser mais feliz.
Anjo...
É como eu tenho dito:
é mais que amor de amigo
o que carrego aqui dentro.
Talvez não se importe tanto.
Anjo, como eu te amo!!!
É tão lindo esse sentimento.