A BELEZA DO AMOR (AUTORA: JACIÁRA ALMEIDA)

A BELEZA DO AMOR

Existe o belo do amor, quando ele está manifestado dentro da gente.

Existem vários tipos da beleza do amor:

1º aquele que é proveniente do resplendor do amor

2º aquele amor que expressa sua própria luz, lhe dando emoção no seu coração.

3º é aquele amor que reflete e brilha, levando a sua sabedoria de alegria lhe envolvendo com paixão.

Mesmo, que o amor tenha feito traços perfeitos em nosso interior, ele vibra e brilha em nossa vida manifestada na fisionomia que é uma beleza peculiar que o amor supera na beleza dos traços imperfeito de amar.

poeta Jaciara Almeida
Enviado por poeta Jaciara Almeida em 29/07/2007
Código do texto: T584210