Eternizada:
Eternizada:
Foste em meus poemas
és e sempre serás
em meu viver
e em meus dias
em cada letra
em cada rima
em cada verso
em cada sonho
em cada estrofe
em cada poema e poesia
Eternizada:
lembrada
e como amor e com carinho
em meus sonhos
pensamento
coração
mente e alma
serás sempre lembrada e guardada
Poeta Everton Kaytson