Por que não te esqueço?
As vezes me pego olhando nossa foto
Sem saber quando eu vou poder conversar de novo
Tento te esquecer, mas é como se o mar jogasse a pedra de volta
Sempre com devaneios que jamais acontecerão
Peço que um dia eu volte a te encontrar
Não sei se isso é amar
Mas estou cansado de relembrar
Por que minha mente insiste em lembrar de você?
Tantas me querendo e eu aqui pensando
Se valeria a pena te esquecer
Não, isso não é bom.
É como se uma tonelada estivesse sobre minha cabeça
Uma agulha alfinetando meu peito
É como se eu estivesse no mar afundando com meus arrependimentos
Cada casal no seu barco
Enquanto você levou o nosso
Queria que eu pudesse apagar da minha memória
Pra acabar com esse remorso...