Tempo Ao Tempo
Tempo ao Tempo
Eu darei
Para ver
Se este amor que sinto
Deixa de ser sonho
Utopia e quem sabe um dia
Vire realidade sim
Tempo ao Tempo
Eu darei
E mesmo que se passem muitos anos
E eu perca ate a noção do tempo
Mesmo sim terei aqui
Em mim presente a todo instante
Momento
Mesmo na tua ausência
Mesmo que de mim estejas distante
Lembrarei sempre de teu olhar
Do teu lindo sorriso
E dos teus lindos olhos
Que de tão belos e brilhantes
Lembram-me dois raros e lindos diamantes
Tempo ao Tempo
Darei mesmo que eu chore e sofra
Com a tua distância
De saudade sua
Tempo ao Tempo
E não tirarei jamais você
De minha mente
E este amor puro que por ti sinto
É a minha mais pura e absoluta verdade
Quer saber, O quanto dói à saudade,
Queira bem, tenha um Amor e fique Ausente!
Poeta Everton Kaytson