O AMOR A PRIMEIRA VISTA ( AUTORA: JACIÁRA ALMEIDA )

58 – O AMOR A PRIMEIRA VISTA

Quando eu ti vi, o sol me aqueceu e os meus olhos feitos raios me acenderam.

Quando eu ti vi as ondas do mar rebatia e no meu corpo o frio do prazer aconteceu.

Quando eu ti vi, a lua apareceu e o meu coração logo se acendeu.

Quando eu ti vi, as estrelas me surpreenderam mostrando todas as constelações dizendo que o seu amor será só meu.

Quando eu ti vi, a madrugada fez chover, molhando o meu corpo somente querendo você.

Quando eu te vi, fez o dia amanhecer pelo o sonho que eu tive com você e o meu corpo estremeceu em sonhar com você.

Quando eu ti vi, o jardim da minha vida floresceu, exalando o perfume do amor que aconteceu e a minha vida enriqueceu.

Quando eu ti vi, o primeiro beijo aconteceu pelo simples olhar entre você e eu.

Quando eu te vi foi assim que aconteceu duas almas gêmeas que se encontrou pelo encanto do amor, e nunca mais se separou. Assim é o amor à primeira vista, duas almas gêmeas que se encontrou para o verdadeiro amor.

poeta Jaciara Almeida
Enviado por poeta Jaciara Almeida em 29/07/2007
Código do texto: T584200