A BUSCA
Te busquei em palavras
Somente encontrei o silêncio
As respostas,
Encontrei em teu olhar
Busquei tua presença
Sem querer encontrei a saudade
Te busquei em sonhos
Encontrei sombras
Te busquei na paixão
Encontrei o medo
Então te busquei no amor
Assim, a busca cessou
E meu coração cansado
De te buscar
Se acalmou.