Sóbrio de Ternuras.
Irei escandalizar meu corpo.
Tenho que ter armas, pra combater;
A solidão, que vem dia-a-dia.
Você o quê, sóbrio de ternuras.
Imagine minhas mãos, contigo.
Se a sedução é um sentimento'
Traga-me, uma taça de amor.
Paixão, é uma arte da sabedoria.
Una, embebede, minha boca'
Amor, quando eu há imaginei,
E despeje o silêncio madrigal!"
Meu coração, adormeceu no tempo.
Almas que nascem, suscitam perfumes.
Cedendo, apenas para lhe abrigar.