BEIJO GUARDADO

Tentei guardar num pote

O beijo que tu me jogaste.

O brisa do vento, soprou mais forte

Como o prenúncio de uma tempestade.

Eu o eternizei para o sempre

Num lindo pote de vidro.

Ele traz lembranças da gente

Dos nossos momentos lindos.

És agora minha preciosa relíquia.

Meu tesouro de valor inestimável

E o qual não vendo nem para um rei.

Teus beijo estás guardado, que maravilha!

Mesmo no vidro, sinto teu aroma agradável,

Sendo assim, de ti jamais me esquecerei

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 02/12/2016
Reeditado em 01/09/2017
Código do texto: T5841869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.