--PERDA--
Ventania que não se acalma,
Tormenta que enlouquece,
Tristeza que dói a alma,
Fogo que não aquece.
Dia-a-dia aprisionada
Um coração solitário,
Vagueio em busca de nada,
Só suplício e calvário.
Um coração endurecido,
Pela guerra já perdida,
De um muro enfraquecido,
Já faz tarde a despedida.
A guerreira se entrega
Sucumbida pela dor
Não é a lei da oferta
Mas sim de um grande amor.