Eu Bem Que Avisei
Eu bem que avisei
Mas eles não me ouviram
Foram se aproximando de beijo em beijo
De lambida em lambida
Até estarem completamente envolvidos
Eu bem que avisei
“Não há nenhum mal” eles disseram
E foram se desejando dia após dia
Pecado após pecado
Até que ele mordeu o seu umbigo
Eu bem que avisei
Mas aquela altura não havia só a carne
E foram se apaixonando de carícia em carícia
De desejo à ilusão
Até que abandonaram a sanidade e se vestiram de indecência
Eu bem que avisei
Mas então era tarde
E foram para ruas vazias, de orgasmo em orgasmo
De gemido em gemido
Até que perderam a vergonha e ganharam concupisciência
Eu bem que avisei
Mas não aviso mais
Eu que sou a chata consciência
Tive a chata obrigação de deixá-los em paz