Visão do passado

Na visão do passado vejo em seus olhos a grandeza de um amor que envolve nossas almas apaixonadas. Nesse mundo que estamos no presente, digo a ti é agora, tudo que sinto por nos está guardado no meu peito, que tem um coração que bate em um amor sem fim.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 02/12/2016
Código do texto: T5841691
Classificação de conteúdo: seguro