Toque do Tempo
Toque do Tempo
Tocando em pianíssimo
Lá vem essa música
Bordada com teus beijos
Além mar depositados...
Fios tênues de tua presença
Em mim guardados...
Parece que ouço as ondas
Se debatendo nos penedos...
E um cheiro bom de mar
Num céu de lusitano azul
Podia ser na Riviera
Ou nos ares da Normandia
Parece que eu vi
Ou teria visto há séculos?
Quando correram os meus rios
E desaguaram secretos
Quase exaustos incontinente
Num mar imenso
E se misturaram as águas
De masculinos abraços
Com que me enroscas
Fortes e ousados
E se multiplicam
Em mil toques e cuidados...
Fitei as pupilas de amêndoas doces...
E as acolhi com meu sorriso
Estava lá eu, a menina dos teus olhos
A me sorrir também
De um jeito maroto
De quem quer e quer bem
Se perder, se achar
E matar de inanição
A saudade perdida no tempo
Em que eu era apenas uma energia
Ou cigana de noites de lua
Flamenco era o ritmo
E a dança era tua!