SE AINDA BROTAM FLORES

Se ainda brotam flores

E também nascem amores

Do fundo das almas vivas

É porque o amor existe

Mesmo que o mundo ande triste

Com idéias primitivas

Ainda resta uma esperança

O coração querendo alcança

E os ramos desabrocham em flores

Um mundo inundado em lagrimas

O amor escreve páginas

E do nada nascem amores

Na primavera e no verão

Vão se formando paixões

Nos tormentos ou calmas

Quando eu ponho letras em tranças

Estou renovando esperanças

E ouvindo o sussurro das almas!

Escrito as 15:15 hrs., de 02/12/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 02/12/2016
Código do texto: T5841642
Classificação de conteúdo: seguro