Vou

Vou

Deixar

O Tempo Passar

E ele determinar

O que Será

De Mim

De Você

De Nós e de Nossas Vidas

Vou

Deixar

Deus

O Tempo e a Vida

Dizerem

O que Acontecerá

Com nós 2

O AMOR que Por Ti Sinto

e as nossas Vidas!

Poeta Everton Kaytson