AS LETRAS DA AGONIA

Eu ando muito cansado

Pelo mundo mal tratado

Nem sei mais o que fazer

Escrevo versos do nada

Sem sono na madrugada

Ponho a idéia a tecer

As letras da agonia

Juntando tudo em harmonia

Procurando uma saída

Pra se livrar dos laçaços

A procura dos abraços

De uma mor pra boa vida

Ofereço um ramo de flor

Em troca de um grande amor

No caminho da eternidade

Doce como a seiva do mel

Um presente de papai Noel

Eu queria um saco de felicidade!

Escrito as 15:17 hrs., de 02/12/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 02/12/2016
Código do texto: T5841600
Classificação de conteúdo: seguro