Gritar
Gritar
Esse sentimento estranho Tomou conta de mim
Sufocado desde sempre
Tomando minha boca
Roubando minhas palavras e vontade
Fazendo-me triste
Por ter toda essa alegria de te amar,
E não poder te tocar
Quase enlouqueço só de pensar
Que todo esse amor
Que dentro de mim você plantou uma semente
Da ilusão que aos poucos vem
Dilacerando todo o meu pequeno coração oprimido aqui no peito
Tão carente ingênuo
Quase inocente acreditando nesse amor
Baseado nas palavras doces da tua boca
Guiando-me às cegas nessa rua escura
de onde a loucura toma minha razão de viver
Pelo simples desejo de amar você,
De te ter por um segundo em meus braços
Que pare o tempo nesse momento
Que a lua não esconda-se
Que o sol venha raiar
É o meu desejo que tudo pare Que nesse ínfimo tempo
Que os céus venha a nos agraciar
Parando o tempo
Que nessa fração de segundo Que pra mim seria bastante Que pare o mundo
Que eu possa explodir meu peito
Num brado ensurdecedor
Para que todos possam ouvir Que eu apenas amo você
A luz do meu dia
Sem ti não sei o que fazer
com o que sinto dentro de mim
Gritando por dias sem fim
Amada por meu coração
Que não para de bater,
Pois eu simplesmente amo você!
Ricardo do Lago Matos