Devaneios
Procuro neste sonho
Qual parte eu perdi!
O que eu não vi?
Em que parte eu dormi?
Ou desse sonho eu desisti!
Antes mesmo de existir!
Se for real não sei,
Mas sei que vi ou antevi e
Em devaneio eu viajei...
No toque suave de suas mãos
Macias e selvagens quentes
E ágeis mãos que acariciou!
Mãos que eu quis acariciar?
Mãos que eu quis segurar
E guiar numa viagem
De aventuras e venturas
Com direitos a paradas e subidas,
Em linhas retas ou curvas não?
Negar as tuas mãos as descobertas
E o descobrir dos segredos do meu corpo
Em descontroladas caricias insanas!
Que descarrega a fúria dos desejos avassaladores
Que vem como um raio descarga elétrica dessa
Atmosfera a qual me guardo...
Dessas quimeras sem cobertas e sem pudor
Que aquece e ameniza toda a dor do viver sem amor
E assim eu procuro neste sonho qual parte eu perdi?
Que em meu corpo tuas caricias eu não senti!
28/12/2015/