Encanto e mistério
Encontro-me nos braços da noite
Pensando em ti com a calma
Dos que sabem amar
Sonhando acordada
Encontro-te em meus devaneios
E na tua chama faço a própria cama
E completo-me na fantasia
De estar em teus braços
Num encanto e mistério que são
Doces momentos que me desafiam
Que ainda quero conhece-los desvenda-los
Sentir as emoções num ritual de sensações
Uma cerimônia de encantamentos
Sentir o sabor dos teus beijos
Com calor de toque de mãos
Perfume de pele molhada
Com você sentir o amor em sua plenitude
Com você subir até o céu e ver as estrelas
Ao som de palavras de amor sussurradas
Como o fluir de um poema rimar o amor e amar.
8/04/2016/ Jalcy Dias.