Com você

Com você eu aprendi a viver

e melhor as coisas poder enxergar

saber o que é de verdade amar

sem que seja preciso sofrer.

Com você o meu caminho ficou mais fácil

e consegui tirar com galhardia os espinhos

que as vezes teimavam enfestar o nosso ninho

onde era preciso somente uma flor florescer.

Com você eu aprendi o que é o amor

esse amor verdadeiro e inteligente

que vai amando sem medo e sem dor

crescendo cada vez mais dentro da gente.

Com você descobri que é da paixão

que nasce um verdadeiro amor

parecido com o cheiro de uma flor

e saído lá de dentro do coração.

Com você eu caminho feliz e faceiro

por saber como é amar de verdade

e que o caminho da nossa felicidade

tem que ser iluminado e certeiro.

Com você que é tudo o que tenho

e não é nem sonho e nem fantasia

que vai iluminando com muita alegria

sem querer saber de onde eu venho.

É com você que eu vivo assim tão feliz

exalando do meu corpo a felicidade

e mostrando como é amar numa verdade

que eu sigo colhendo aquilo que sempre quis.

Se com você eu viajo o mundo

vou até ao Sol a estrela maior

colhendo do amor o que é de melhor

deixando de ser no seu coração o segundo.

Porque então é que não paro de falar

que só existe no universo uma flor

que me fascina e me enche de calor,

é porque, só com você eu sei o que é o amor.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 02/12/2016
Código do texto: T5841436
Classificação de conteúdo: seguro