Eu te amo anjo.

Se um dia eu me esquecer de ti,

é porque a vida já não habita em mim.

Enquanto houver uma mísera batida no meu coração,

lembrarei de ti, meu anjo, meu amor, minha paixão.

A vida nos prega peça, nos dá e tira pessoas,

umas más, outras boas,

umas acrescentam, outras sugam.

E outras, nossa vida mudam.

Seja pelo simples fato de se fazer presente.

Ou até mesmo, por estar ausente.

E o tempo passa. A noite vem e o dia vai.

E as doces lembranças do pensamento não sai.

Dizem que a vida é feita de momentos,

uns marcam de alegria, outros de tormentos.

Mas de alguma forma ficaremos marcados.

A marca que me deixastes, é ficar apaixonado.

Desse sentimento não tenho medo,

guardo lá no fundo, em segredo,

no meu coração cheio de encanto.

Eu te amo anjo.