FUGAZ
FOGOSA
Era um ser,
sutil se formando.
Era afoita,
fogosa
aonde aflorava
a rosa.
Era o prazer
que após nascer
dizia me não.
Demais fui lhe
amando.....R.p
FUGAZ
Frenético alarido
no jardim.
Mãos majestosas
sobre o vestido
de cetim.
A imagem sobrefina
eu lhe bebia
sobre a ventania.
Efêmera beldade
es
minha eternidade.
Nunca talvez
de mim fugiste,
bem sabes
que sou triste.R.p