Quem me dera
Quem me dera
Me tornar sua mais doce companhia
Te acompanhar nos seus dias
Me fazer pensamento e saudades a noite ;
Quem me dera
Ser sua canção favorita
Me fazer melodia , morar nos seus lábios e adoçar sua vida ;
Quem me dera
Ser todas as cores ,
Para colorir seus momentos
Me fazer sentimento e habitar no seu peito ;
Quem me dera
Ser seu amor
Me tornar calor e desejo
Nunca ser dor e solidão ;
Quem me dera
Ser toda a emoção
Que vc precisa
Me tornar presente
Nunca passado e partida ;
Quem me dera !
Quem me dera !
Quem me dera !
Meu coração espera
Quem sabe um dia !
Marcia de Vargas Estrella