Sentidos

Queria preencher seus sentidos,

Ser seu perfume enebriante

seus compassos mais emitidos,

e quando seu tato querer buscar-me

sentir minha alma em seus braços aconchegantes.

Queria poder estar em seu paladar

Em cada noite de amor

Para em sua boca me perder

E sentir todo seu sabor.

Queria ser a flor mais bela,

para seus olhos me achar,

me sentir perdida como sempre me deixas

só com seu olhar!

Queria sim, preencher todos seus sentidos

Ser sua completude

Sua alma gêmea

Para te sentires como eu, em total plenitude.

Flor Bonina
Enviado por Flor Bonina em 02/12/2016
Código do texto: T5841291
Classificação de conteúdo: seguro