PEDAÇO DE MIM

Pedaço de mim

Sou uma colcha de retalhos feitas de pedaços coloridos

Cada um tem uma estória, uma trajetória

Você faz parte da minha colcha , traz as cores mais vibrantes

Depois de um longo e cansativo dia

Ver seu sorriso me faz repousar em águas claras e tranquilas

Adormecer em seus braços sentindo seu perfume

Me aninhar em seu colo, deixar meu corpo sentir seus toques

Suas carícias, delícias do amor

Amanhecer radiante, abrir os olhos e ver seu semblante

Sorridente a me dizer : " bom dia"

Você é um pedaço de mim, que se arrancado for, ficarei deformada com a falta de amor

Eu sou seu avesso , te deixo sem jeito

Te transformo em grande fogueira, de altas labaredas

Nosso amor é fogo ardente, que o vento não apaga, quanto mais forte sopra mais inflama a chama

Somos partes da mesma colcha, com nosso pedaços , bons, ruins, mais costurados

Um não pode apenas alinhavar, os pontos são firmes para a colcha não rasgar

Você é um pedaço de mim

Eu sou um pedaço de você

Juntos somos amor sem juízo, sem razão

Apenas cama e coração.

Reny Lima

13/10/16

Reny Lima
Enviado por Reny Lima em 02/12/2016
Código do texto: T5841261
Classificação de conteúdo: seguro