CABEÇA DE VENTO

Cabeça de vento

Vive ao relento sonhando acordada

Caminha displicentemente, sem pensar em nada

Seus olhos ausentes, sua mente nada registra

Cabeça de vento, voa mais que passarinho

Vai a todos os lugares

Não faz ninho, não tem morada, não pensa em nada

Livre sem se atentar com o duro mundo em que caminha

Sonha alto, vive nas nuvens, anda no céu

As vezes vem na memória a figura de alguém

Que guarda no fundo do coração, que a alma viaja procurando em várias estações

Cabeça de vento vive ao relento sonhando acordada

Quer ser encontrada, quer ser amada

Quer viver enamorada

Não precisa ser príncipe, não precisa chegar em um cavalo branco

Mas tem que puro ,como água cristalina

Leve como algodão, alegre , para preencher as lacunas do coração

Reny Lima

13/10/2016

Reny Lima
Enviado por Reny Lima em 02/12/2016
Código do texto: T5841255
Classificação de conteúdo: seguro