Há quem diga

Veio com a sombra

ainda a estrada era nua...

Há quem diga que soltou a alma

num abraço de mar.

Veio com sua página em branco

voz sussurrante na minha boca.

Há quem diga que veio com as estrelas

quando as rosas adormecem

e não há Lua!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 02/12/2016
Código do texto: T5841222
Classificação de conteúdo: seguro