Acompanhados
E foi no cair da noite,
Onde o silêncio, se fez alto!
No breu de um quarto dois corpos
E um ser desacompanhado...
Desacompanhado não tão só!
Somente tu e tua alma...
Em seu peito já acostumado,
Um Palpitar vazio sem sentidos amargurado!
A melodia preenche os espaços
Entre o silêncio,
Pensamentos,
E o vazio de seus passos...
E como uma criança a brincar de ciranda...
Entre gostos e desgostos,
De repete um sorriso
No rosto!
A Vida que invade minha Vida,
Entre notas compondo a mais linda melodia!
És como um belo quadro de um grande pintor renomado,
Por mim és admirado!
Essência de um menino,
Experiência de um mestre!
E foi no cair da noite,
Onde o silêncio, se fez alto!
No breu de um quarto...
Dois seres acompanhados!