Um Distraído Leigo

Você é leigo ou distraído demais?

Porque mesmo traduzindo o meu coração, você não consegue entender!

Faço de tudo para chamar a sua atenção!

Passo na sua frente; Fico te olhando; Você nunca percebe!

Faço os meus melhores sorrisos, os meus melhores olhares e você jamais enxerga!

Como um simples cego, você não consegue enxergar os meus sentimentos!

Tudo em você é anormal!

Eu conheço o seu perfume suave, o seu sorriso que deslumbra o meu mundo; Sei de tudo sobre você!

Mas, eu aposto, que se você fosse soletrar o meu nome, você erraria!

Será que sou tão insignificante, assim?

Ou você, é o único distraído leigo, que invadiu o meu coração?