MORRER É PRECISO

É preciso Morrer

Para ser herói

É preciso Morrer

Para ter fé

É preciso Morrer

Para acreditar em Deus

É preciso Morrer

Para dar valor a Vida

É preciso Morrer

Para ser guerreiro

É preciso Morrer

Para ter valor

É preciso Morrer

Para fazer Falta

É preciso Morrer

Para ser inocentado

É preciso Morrer

Para chorar

É preciso Morrer

Para crer em Deus

É preciso Morrer

Para ver Futuro

É preciso Morrer

Para crer

É preciso Morrer

Para viver

É preciso Morrer

Para ter Paz

É preciso Morrer

Para causar revoltas

É preciso Morrer

Para ver soluções

É preciso mesmo Morrer

É preciso Morrer

Não importa como

É preciso Morrer.

J.L.L ®

joao leal
Enviado por joao leal em 02/12/2016
Código do texto: T5841116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.