Me Esconder de Você
Perto de você
É como estar longe de mim
É como um tormento sem fim
É tão bom e também tão ruim
Estar tão assim perto de você
Seus cabelos dourados sempre tão lindos
E ainda mais lindos quando estão amarrados
Sua cara tão séria e teu sorriso tão iluminado
Seu olhar sonolento e devagar
Horas depois ainda consigo sentir seu perfume
Mais que tudo, sua voz
Macia e sedutora
Cândida e que acalma
Quando vem e meu ouvido e diz "amorzinho"
Quando me perco em seu abraço quente e envolvente
Sinto como se eu fosse o centro do mundo
Pois o mundo todo gira em volta de mim
É por isso mesmo que eu fujo
Fujo como foge o diabo da cruz
Fujo como foge a lua do sol
Me escondo
Te evito
Faço de tudo pra passar o dia sem te ver
Pra passar o dia sem te ouvir
Quando você se vai é pior que o inferno
Um sentimento de culpa e remorso
Me sinto o homem mais horrível do mundo
Um monstro saído de uma história feia
Me sinto ruim, sinto que tudo o que eu faço é ruim
Que tudo que eu sei fazer é machucar e fazer mal
Sinto que não mereço estar perto de você
Sinto que não mereço sua voz
Sinto que não mereço seu cheiro
Sinto que não mereço seu calor
Sinto que não mereço sua atenção
Sinto que é um pecado mortal deixar você me ver
E por isso eu te evito
Porque quando você está por perto
Me sinto nas nuvens
Me sinto seguro
Sinto o peso de um milhão de lágrimas como um grão de arroz
E de repente estou leve e estou feliz
E por isso eu te evito
E por isso eu me escondo
Porque a melhor coisa do mundo
É estar perto de você
Queria ser mais forte
Continuar sufocando isso dentro de mim
Como faço com tudo o que sinto
Queria ser mais forte
E nunca deixar isso sair de dentro de mim
Mas já que sou fraco
Mas já que não consigo
O mínimo que eu posso fazer
É nunca deixar você saber
Me esconder para sempre
Até você me esquecer
Até eu morrer dentro de você
Só o que eu posso fazer
É me esconder de você