Oh vento
Abro a janela e sinto a brisa do vento
Beijar meu rosto com ternura e volúpia
Abraça meu corpo com carinho e me traz
Um arrepio gostoso como se estivesse aqui
Oh vento, como queria que pudesse trazer ela
Aquela menina que a muito espero poder rever
Ela me deixou aqui sem os carinhos dela, sem o sabor
Dos beijos dela e agora estou sozinho preso no meu quarto
Ah brisa doce, como pode a vida ser tão injusta assim
Como pode existir distancia entre dois apaixonados
Quem inventou a distancia, não conhecia o amor
Que lástima essa distancia que nos separa
Ela não sabe como faz sofrer meu coração longe de ti
Oh vento, traga o perfume dela, pelo menos assim terei a para mim.