ALMAS
ALMAS
Um sentir leve
Livre
De Promessas.
Passa-me a
Tranqüilidade
De saber que
Amar e ser amado
É o ápice da
Beleza de nossas
Almas.
Loucas a sorrir!
Nossas almas
Encontram-se
De mãos dadas
A se tocarem
Levemente
Em um dançar
Cadenciado
E amoroso,
Culminando em
Um beijo,
Amado,
Selado,
Em um
Para sempre,
Só conhecido em
Amores de alma!
Imara Ione Vieira