Quanto amor desperdiçamos
Passamos nossa vida inteira procurando amor
Que nem notamos que muitas vezes ele está
Do nosso lado, ele até mesmo bate a nossa porta
Mas por medo ou por puro capricho, deixamos escapar
Nem sempre é fácil amar, as vezes deixamos que nossos
Desejos nos enganem e acabamos confundindo gostar com amar
Daí quando percebemos é tarde, muito tarde para voltar atrás
E vemos que deixamos escapar um amor raro e belo. Triste isso.
Mas não vale a pena se lamentar, não chore o leite derramado
Seja feliz, siga sua vida e aprenda a dar valor ao amor que você
Tem, esse pode ser o amor mais raro do mudo, uma joia rara.
Por mais que cometamos nossos erros na vida e deixemos passar
Oportunidades únicas, a vida muitas vezes nos agracia com presentes
Presentes tão belos que demoramos a acreditar, a vida apronta dessas