Jamais te esquecerei
Estava aqui a pensar
Já não sei mais o que falar
Como posso te dizer
Que jamais vou te esquecer
Nem que eu passe minha vida
Lamentando sua partida
Irei esquecer sua voz linda
Me recordando que o tempo finda
Nem que eu queira eu irei
Fazer com que meus versos rimem
Para poder te mostrar que não te esquecerei
Hoje sou esse homem
Que sente falta sua todo dia
Imaginando se sente falta de mim também.