CORAÇÃO
CORAÇÃO
Um desejo
Ardente,
Solene,
Possuídos
De prazer!
Em um lugar
Carente
Chamado
Coração!
Que és alado
Do meu lado,
A satisfazer
Meus desejos,
Secretos,
Seletos.
Somente Luz
Dali emana,
Nossos corações
Repletos
De vida,
De saúde,
De paz,
De amor.
Coração de
Uma chama
Crescente
Que transcende
O imaginável
Para assim
Vivermos nossos
Sonhos.
Sonhos de
Amor!
Imara Ione Vieira