"O Depois"
"...A magia do encantamento não é o estado em si e sim a origem do estado.
Assim são as paixões, seriam nulas sem a origem ou o que as motivam.
Sem sua presença nada disto existiria, nem a paixão e nem o encantamento.
Existiria apenas o momento antes de te conhecer..."
("O Depois", by Carlos Ventura)