Lábios selados...
Lembrei-me de tuas palavras,
em noite fria de inverno.
Palavras simples e raras,
ouvidas entre o céu e o inferno.
Palavras, às vezes, não ditas,
ocultas na tua razão,
nutriam noites aflitas,
de inconsciência e paixão.
Palavras que se perderam,
em tempo desconhecido.
Palavras que se esconderam,
em lábios enternecidos.
No meu destino traçado,
apenas lembranças ficaram.
Porque teus lábios selados,
jamais os meus encontraram...