EU ESTOU PERDIDAMENTE APAIXONADO

Sim, amigos fomos!

Na escola, na praça,

Eu me encantei com o teu sorriso e o teu olhar.

Fomos amigos sim, por um bom tempo.

Eu tive pouco tempo com você,

E um abraço me condenou a te querer.

Eu fui me apaixonar,

Passei a sonhar com você,

A te desejar,

E agora sem você não sei viver.

Deixei de sorrir,

Vivo triste,

Tenho vontade de chorar.

Eu já tentei te esquecer,

E acabar com meu sofrimento,

Mas é difícil!

Eu sinto o teu cheiro,

As vezes eu sinto tuas mãos me acariciando...

Eu chego até sentir o calor do teu corpo

Eu me apaixono por você todos os dias,

Toda vez que olho para sua foto.

Eu estou perdido...