PRA SEMPRE ESTAREI

Pra sempre estarei

E contigo ficarei

Nem a morte nos separa

Minha riqueza meu tudo

Pra a humanidade sou mudo

Só para você jóia rara

Meu diamante lapidado

Tanto dormindo como acordado

Estou contigo e não abro

Abandonei outras coisas do mundo

E as sujeiras do submundo

Que me é nojento e macabro

Só apenas tu me interessa

Embarco nesse trem e vou nessa

Me abrigar no teu conforto

Ocupar vossos espaços

Quero morar nos teus braços

E viver sempre em teu corpo!

Escrito as 20:17 hrs., de 01/12/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 01/12/2016
Código do texto: T5840874
Classificação de conteúdo: seguro