Depois de todo esse tempo
E depois de todo esse tempo
É por você que eu choro
Mesmo você já tendo dito
Inúmeras vezes que me ama
Ainda me arrepio quando te beijo
Ainda tenho frio na barriga quando te vejo
Ainda tremo quando você liga
Ainda sou aquele mesmo bobo apaixonado
Depois de todo esse tempo, ainda quero
Saber que você acordou bem
Saber que sonhou comigo de novo
Ainda escolho as palavras para poder
Te impressionar, mostrar que posso te fazer feliz
Depois de todo esse tempo, ainda sou apaixonado por você.