Abriga o Sentimento.
A tristeza é chave maldosa.
Podemos, desprezar o sabor,
Escandalizando nosso coração.
Abrindo as portas da solidão.
Caminhando sem fim em nossos prantos.
Apanhando os amores da lágrima.
Quando a noite, ainda não nos transpirou.
Despejando seu fel nas pétalas.
Enquanto procuramos a verdade.
Então cale tua boca na minha,
Nossa dor, abriga o sentimento.
Fazendo, gestos, apaixonado.
Nos mandando, dizer, obrigado!"
Quando, fores embora, comigo.