A BUSCA


Busquei por ti... Perto do mar
Busquei por ti... Num campo aberto em rosas
Busquei por ti... Nos raios do sol
Busquei por ti... No brilho das estrelas
Busquei por ti... Dentro da lua
Busquei por ti... Junto aos anjos

Busquei por ti... Nas ruas escuras
Busquei por ti... Na multidão em festa
Busquei por ti... Nas inseguranças da vida
Busquei por ti... Nas minhas certezas
Busquei por ti... A minha vida inteira
Busquei por ti... Para me declarar, eu te amo

Como esperei te encontrar, ah meu amor!
De repente, encanto, magia, amor...
E te encontrei dentro de mim
Onde nada nem ninguém me proíbem de te encontrar


Luamor

sem música,


"Amo como ama o amor. Não conheço nenhuma outra razão para amar senão amar. Que queres que te diga, além de que te amo, se o que quero dizer-te é que te amo?"

Fernando Pessoa
Luamor
Enviado por Luamor em 01/12/2016
Reeditado em 03/12/2016
Código do texto: T5840792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.