QUANDO O CORAÇÃO!

QUANDO O CORAÇÃO!

O amor quando toca o coração

Ai não tem jeito, é melhor se entregar.

E curtir as delicia de amar.

Troca de carícias e beijinhos é tudo de bom

E faz um bem incrível ao coração apaixonado

Quando o amor toca direto no coração,

Se entregue, e viva as maravilhas de amar.

Tudo se torna lindo, maravilhoso!

Conseguimos ver as estrelas brilharem mesmo

Durante a manhã, a lua se faz presente,

O jardim se torna mais belo do nunca,

Seu perfume se torna a fragrância mais rara

Ah, o amor sempre da volta por cima e

Nos deixa assim entregue por completo

Nessa hora só uma coisa há fazer:

É viver e viver!

Eudalia Martins

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 01/12/2016
Código do texto: T5840783
Classificação de conteúdo: seguro